新着情報

TOP > 新着情報

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

新着情報

第3回クラウンメロンパンコンテスト、受賞作品のレシピ公開!
 

2016年2月から6月にわたり開催いたしました、第3回クラウンメロンパンコンテスト。
たくさんのご応募、ありがとうございました。
見事入賞作品として選ばれました、3作品と、今回、2次審査の審査員の皆様からの熱望により、特別に設けさせていただきました、審査員特別賞作品のレシピを、公開いたします!

 


※パンの写真をクリックしていただくと、レシピをご覧いただけます。






<最優秀賞>
パンとケーキのお店SUMOMO 
長友 福栄 様
  作品名「スイートメロン」
 
 
 <優秀賞>
株式会社志津屋 製パン部長 
小林 健吾 様
  作品名「クラウンメロン bateau」
 
 <優秀賞>
株式会社志津屋 
高橋 亜由子 様
  作品名「Crown melon blossom」
 
 <審査員特別賞>
株式会社ぱんのいえ 製造部マネージャー 
堀田 和宏 様
  作品名「クラウンメロン富士」
 


 
なお、これらのレシピをご紹介した、『第3回クラウンメロンパンコンテストレシピ集』も作成しました
裏表印刷していただくと、半分に折って、4ページになります。
 
※写真をクリックしていただくと、PDFが開きます。
 外面
(655KB)
 
 内面
(688KB)
 



 
 
お問い合わせはこちら

ページトップ