第3回クラウンメロンパンコンテスト、受賞作品のレシピ公開!
2016年2月から6月にわたり開催いたしました、第3回クラウンメロンパンコンテスト。
たくさんのご応募、ありがとうございました。
見事入賞作品として選ばれました、3作品と、今回、2次審査の審査員の皆様からの熱望により、特別に設けさせていただきました、審査員特別賞作品のレシピを、公開いたします!
※パンの写真をクリックしていただくと、レシピをご覧いただけます。
<最優秀賞> パンとケーキのお店SUMOMO 長友 福栄 様 作品名「スイートメロン」 |
|
<優秀賞> 株式会社志津屋 製パン部長 小林 健吾 様 作品名「クラウンメロン bateau」 |
|
<優秀賞> 株式会社志津屋 高橋 亜由子 様 作品名「Crown melon blossom」 |
|
<審査員特別賞> 株式会社ぱんのいえ 製造部マネージャー 堀田 和宏 様 作品名「クラウンメロン富士」 |
裏表印刷していただくと、半分に折って、4ページになります。
外面 (655KB) |
|
内面 (688KB) |