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パンレシピ詳細

チョコ栗パン
特徴
菓子パンに和栗のクリームを包み、焼成しました。仕上げにチョココーティングし、光沢のあるチョコが特徴的なパンです。
使用フィリング
「CF和栗」 
国産の渋皮栗ペーストを使用した、香ばしさと渋皮の味がほんのり感が感じられる、和栗風味のあん状ペーストです。
使用生地 菓子パン生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
水あめ
食塩
卵黄
生クリーム
ショートニング
生イースト
60.0
40.0
0.1
15.0
10.0
1.5
8.0
5.0
10.0
3.0
38.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
仕上げ



製法の要点
セルクルサイズ
L3 M4 ↓L3 M6
28℃
60分
60g
30分
CF和栗を包あんし、平たく
してセルクルに入れます。
38℃ 80% 
50分
上200℃ 下180℃
約13分
底以外全面にチョココーティング
し、半面にホワイトチョコで
線描きします。

φ11×H2.5p
パン1個につき 重量(g)    
*CF和栗
コーティングチョコ
コーティングホワイトチョコ
35
15
適量
   

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