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パンレシピ詳細

牛乳クリームパン
特徴
米粉・米デンプンを使用することで口どけよく、牛乳の風味が引き立つ『彩味牛乳クリーム』を白生地にたっぷり包んだ、今までにありそうでなかった牛乳クリームパンです。
使用フィリング
「彩味牛乳クリーム」 
自然な牛乳本来の味が楽しめる牛乳風味のフラワーペーストです。
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
生クリーム
マーガリン
生イースト
90.0
10.0
0.1
2.0
10.0
1.5
10.0
10.0
10.0
3.0
50.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4↓L3 M4 H1
28℃
60分
60g
30分
生地をのばし彩味牛乳クリームを
パーカー包あんし、半分に折りたたんで
2ヶ所カットを入れます。
38℃  80%
50分
上170℃ 下170℃
約14分
パン1個につき 重量(g)    
*彩味牛乳クリーム 40    

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