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パンレシピ詳細

ライスパン
特徴
ごはん入りのパンに米粉を使用したクリームを包あんしたパンです。ごはんの粒々食感と口溶けの良いクリームの組み合わせが面白いパンです。
使用フィリング
「彩味牛乳クリーム」 
自然な牛乳本来の味が楽しめる牛乳風味のフラワーペーストです。
使用生地 菓子パン生地
配合 製法
石臼挽小麦粉(注1)
石臼挽小麦粉(注2)
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト


ごはん(炊いたものを使用)

(注1):熊本製粉製品「BH-15」
(注2):熊本製粉製品「KJ-15」
80.0
20.0
15.0
1.5
3.0
20.0
15.0
3.0
50.0

50.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4 ↓L3 M3 H2
(ごはん入れて)L1 M2
28℃
60分
60g
30分
彩味クリームを包あんします。
38℃ 80%
60分
上200℃ 下190℃
約12分
パン1個につき 重量(g)    
*彩味牛乳クリーム 35    

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