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パンレシピ詳細

もっちりきなこドーナツ
特徴
「きなこ」味のフィリングと相性の良い 粒あんを組み合わせたモチモチドーナツです。
使用フィリング
「きなこクリーム」
きなこをたっぷり使用した、きなこ風味豊かな油脂加工食品です。
使用生地 もちもちドーナツ生地
配合 製法
強力粉
ポンデケージョミックス粉
イーストフード
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト

80.0
20.0
0.1
6.0
2.0
3.0
6.0
3.0
70.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ温度
ホイロ湿度
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間
仕上げ

L3 M4 H1 ↓L2 M4
27℃
40分
70g
30分
粒あんを丸包あんする。
34℃
75%
40分
10分
180℃
表裏2分
きなこクリームを注入し、
きな粉をまぶす。
パン1個につき 重量(g)    
粒あん
*きなこクリーム
きな粉
15
20
適量


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