パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

パリパリカレードック
特徴
フランスパンの生地をロールにして焼成し、こだわりのカレーフィリングをサンドして春巻きの皮を巻いてフライしました。ジューシーでパリパリとした食感が特徴です。
使用フィリング
「Jカレー」
にんにくを中心とした自然な甘味に続く、じんわりと来る辛さが
特徴のカレーフィリングです。
使用生地 フランスパン
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
食塩
インスタントドライイースト

100.0
1.0
2.0
0.8
65.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間

仕上げ



フライ温度
フライ時間
L6 M4 H1
26℃
60分 ↓(パンチ)30分
35g
30分
ロール成形
34℃ 75%
50分
上220℃  下210℃
約18分
(スチーム入れ)
背割りにし、
Jカレーをサンドします。
塗り卵をし、春巻きの皮を
巻きます。
180℃
表裏約2分
パン1個につき 重量(g)    
*Jカレー
春巻きの皮
25
1枚
   

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