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パンレシピ詳細

スイートポテトパン
特徴
チョコ生地にさつま芋クリームを包み、黒ゴマをトッピングして焼き芋のような形にしました。
使用フィリング
「ポテラ」 
鹿児島産焼き芋ペースト入りの、しっとりとなめらかなスイートポテト風味のフラワーペーストです。
使用生地 チョコ生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
イーストフード
上白糖
液糖
食塩
全卵
生クリーム
マーガリン
生イースト

ココア
80.0
20.0
0.1
6.0
8.0
1.5
12.0
10.0
12.0
3.0
52.0
5.0

ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形




ホイロ条件
ホイロ時間
仕上げ
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H1 
↓L3 M3 H1
28℃
60分 
70g
30分
生地を楕円状にのばします。
中央にポテラを60gしぼり、
細長く包みます。
斜めにカットし、断面が
見えるように天板にのせます。
38℃  80%
50分
黒ゴマをトッピングします。
上190℃ 下180℃
約14分
パン1個につき 重量(g)    
*ポテラ
黒ゴマ
30
適量
   

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