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パンレシピ詳細

まるでお芋パン
特徴
赤紫色のお芋の形に、和芋クリーム入れて、まるでお芋のように見えるパンです。
使用フィリング
「CF和芋V」
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト

80.0
20.0
1.0
20.0
1.2
2.0
15.0
12.0
3.0
48.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間

L3 M4 H2
↓L3 M3 H1
28℃
60分
50g
30分
CF和芋Vを細長い楕円状に
包みます。
赤紫色メロン皮をかぶせます。
38℃ 60%
50分
切り込みを入れ、
黒ごまをトッピングします。
上180℃   下180℃
約16分

パン1個につき 重量(g)    
*CF和芋V
赤紫色メロン皮
黒ごま
35
35
適量
赤紫色メロン皮
配合 製法
薄力粉
B.P
上白糖
マーガリン
全卵
赤色着色料
紫色着色料

100.0
1.0
50.0
30.0
30.0
4.0
0.2

※シュガーバッター法

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