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パンレシピ詳細

宇治抹茶スティック
特徴
人気和素材の抹茶とうぐいす豆を組み合わせた、噛み応えのある抹茶パンです。
使用フィリング
マーブルシート宇治抹茶
抹茶風味のシート状フラワーペーストです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト









*マーブルシート宇治抹茶W

うぐいす豆
100.0
0.5
6.0
2.0
2.0
5.0
4.0
60.0







対生地
40.0

20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み


リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L6 M4 H2
26℃
20分
1500g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
シート入れて伸ばし、 
うぐいす豆を散らして
3つ折り×1回
−5℃  60分
厚さ10oに生地を伸ばし、
幅240o、35o間隔でカット
します。
120g
34℃ 
50分
上210℃
約16分
(スチーム入れ)
パン1個につき 重量(g)    
   

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