パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

和紫デニッシュ
特徴
さっくりとしたデニッシュに紫色の見た目が特徴的な紫いもクリームを
絞りました。
使用フィリング
「CF和紫」
スイートポテトのような味わいの、国産紫いもを使用した、紫いも風味のあん状ペーストです。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト






ロールインマーガリン
80.0
20.0
0.5
10.0
1.5
3.0
10.0
8.0
5.0
48.0




対生地
20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L4 M2
22℃
20分
2500g
−20℃ 60分
−5℃ 3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃ 60分
3つ折り×1回
−5℃ 一晩
厚さ3oにのばした生地を
50×250(o)にカットします。

65g
34℃ 70%
約50分
塗り卵し、CF和紫を絞ります。
上180℃ 下200℃
約20分
パン1個につき 重量(g)    
*CF和紫 45  

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