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パンレシピ詳細

瀬戸内産レモンのパイ
特徴
爽やかなレモンクリームと口溶けの良いパイ生地を合わせたすっきりとしたレモンパイです。
使用フィリング
「FPレモン」
瀬戸内産のレモンを使用した、焼き込み・サンドどちらでも
使用可能なレモン風味のフラワーペーストです。
※原料事情により、産地が変更になる場合がありますが、国産にはこだわります。
使用生地 練りパイ
配合 製法
強力粉
薄力粉
上白糖
食塩
全卵
冷水
ペンシルタイプマーガリン
50.0
50.0
2.0
1.5
6.0
55.0
50.0
ミキシング
捏上温度
折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形




生地重量
ラックタイム
焼成温度
焼成時間
L5 ↓(ペンシルマーガリン)L2
20℃以下
3つ折り×4つ折り
+5℃ 60分
3つ折り×4つ折り
+5℃ 60分
厚さ2.5o、120×120(o)
に生地をカットし、FPレモンを
三角形になるように包みます。
塗り卵をし、白ザラ糖をトッピング
します。
50g
30分
上210℃  下200℃
約23分
パン1個につき 重量(g)    
*FPレモン
白ザラ糖
30
適量

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