パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

四角いクラウンメロンパン
特徴
噛み応えのある食感が特徴の食パンタイプのメロンパンです。
使用フィリング
「FPクラウンメロン」
静岡県産クラウンメロンを使用したフラワーペーストです。
使用生地 食パン
配合 製法
食パン(10枚切り) 2枚
仕上げ



焼成温度
焼成時間

FPクラウンメロンを塗り、二枚で
サンドします。
メロン皮を被せ、グラニュー糖を
トッピングし、線を入れます。
上200℃   下180℃
約12分


パン1個につき 重量(g)    
*FPクラウンメロン
メロン皮
30
90
メロン皮
配合 製法
薄力粉
B.P
マーガリン
上白糖
全卵
100.0
1.0
30.0
55.0
30.0
シュガーバッター法
※厚さ2.5o 150×160(o)に伸ばします。

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