パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ハニーハードドーナツ
特徴
1度焼いたパンをフライすることにより、じゅわっとジューシーな美味しさが味わえます。噛み応えのある食感とはちみつ味が良く合います。
使用フィリング
「マーブルシートはちみつW」
日本人に馴染みのあるレンゲハチミツを使用し、見た目と風味で、
しっかりとはちみつ風味が感じられるジャム状シートです。
使用生地 ソフトフランス生地
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
モルトシロップ
マーガリン
生イースト





*マーブルシートはちみつW
100.0
0.5
3.0
2.0
2.0
0.5
6.0
3.5
64.0



対生地
30.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
フライ温度
フライ時間
フライ後仕上げ

L3 M4↓L2 M4 H 1
26℃
20分
4000g
−20℃ 60分
−5℃   3〜5時間
シート入れ 3つ折り×1回
−5℃   60分
厚さ10oに伸ばした生地を
30×280(o)にカットし、
ツイスト成形します。
100g
36℃ 60%
50分
上220℃  下200℃
16分
190℃
表裏 2分
ドーナツシュガーをまぶします。


 パン1個につき
ドーナツシュガー
重量(g)
適量

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