パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

ZAKU⁺ロック(ココナツ)
特徴
 
ザクシャリ食感のココナツ風味の油脂加工食品を角切りにした食パンと絡めて焼くことで、ザクシャリ食感のココナツ味の”ロック”に仕上げました。
使用フィリング
「ZAKU⁺ココナツ」
人気のザクザク食感にココナツのシャリシャリ食感をプラスしたココナツ風味の油脂加工食品です。
使用生地 食パン
配合 製法
食パン(6枚切り、20㎜角)
*ZAKU⁺ココナツ
100.0
180.0
仕上げ




分注量
焼成温度
焼成時間
20㎜角にカットした食パンと
湯煎で溶かした
*ZAKU⁺ココナツを
混ぜ絡めます。
紙カップに分注します。
120g
上190℃ 下180℃
18分
パン1個につき
重量(g)
(製法の要点) 紙カップサイズ:φ90×H25(㎜)

お問い合わせはこちら


ページトップ