パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ZAKU⁺シュガーバニラレーズン
特徴
レーズンのジューシーな旨味とジャリジャリのシュガーバニラ風味のクリームが美味しいパンです。
使用フィリング
「ZAKU⁺シュガーバニラ」
人気のザクザク食感に砂糖のジャリジャリ食感をプラスしたバニラ風味の油脂加工食品です。
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト




100.0
0.5
15.0
1.5
3.0
8.0
10.0
3.0
56.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H1↓L3 M4 H1
28℃
60分
60g
30分
※レーズンシュガークリームを
包あんします。
38℃   80%
50分
十字カットをします。
上200℃ 下180℃
約12分
パン1個につき
※レーズンシュガークリーム
重量(g)
30

(製法の要点)
※レーズンシュガークリーム
配合 製法
*ZAKU⁺シュガーバニラ
ラムレーズン
100.0
50.0

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