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パンレシピ詳細

もっちり八つ橋風パン
特徴
 
もっちりとした生地にシナモン味のシートと粒あんを組み合わせました。
上品な香りと甘さが感じられる、まるで本物の八つ橋を食べているかのようなパンです。
使用フィリング
「マーブルシートシナモン」
シナモン風味のシート状フラワーペーストです。
使用生地 もちもちスイートロール
配合 製法
強力粉
ポンデケージョミックス粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
卵白
マーガリン
生イースト






*マーブルシートシナモン

80.0
20.0
0.5
8.0
1.8
2.0
10.0
10.0
4.0
55.0




対生地
24.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
仕上げ


L3 M4 H2↓L2 M4 
25℃
20分
2500g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ 4つ折り×1回
-5℃  60分
厚さ4㎜、100×100(㎜)に
生地をカットし、
三角形になるように
粒あんを包みます。
75g
38℃  80% 
50分
上190℃  下180℃
約15分
きなこをトッピングします。
パン1個につき
粒あん
きなこ
重量(g)
25
適量
(製法の要点)

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