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パンレシピ詳細

クリームチーズデニッシュ
特徴
 
硬い食感が特徴的なデニッシュです。クリームチーズとレーズンの 相性の良い組み合せです。
使用フィリング
「SPクリームチーズ」
オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。
使用生地 デニッシュ
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
モルトシロップ
ショートニング
生イースト







ロールインマーガリン


100.0
0.5
3.0
2.0
5.0
0.5
3.0
1.0
55.0





対生地
20.0


ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
成型




生地重量

ラックタイム
焼成温度
焼成時間

L6 M4
24℃
20分
2500g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
4つ折り×2回
-5℃ 一晩 
厚さ2.5㎜、110×110(㎜)
の生地で*SPクリームチーズ
とレーズンを座布団成形に包み、
厚さ2.5㎜、55×55(㎜)の
生地を上にのせます。
55g(座布団成形)
14g(トッピング)
20分
上220℃   下200℃
約18分
(スチーム入れ)
パン1個につき
*SPクリームチーズ
レーズン
重量(g)
25
10
(製法の要点)

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