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パンレシピ詳細

五彩健美 黒のパン(黒のクリーム)
特徴
 
竹炭入りイーストドーナツに、黒胡麻に、黒米・玄米を合わせたクリームを包んだ、色にこだわったドーナツです。
使用フィリング
「五彩健美 黒のクリーム」
香ばしい味わいの黒胡麻に、黒米・玄米を合わせたフラワーペーストです。
使用生地 イーストドーナツ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
B.P
上白糖
食塩
脱脂粉乳
竹炭パウダー
全卵
マーガリン
生イースト





80.0
20.0
0.5
0.5
15.0
1.5
2.0
2.0
18.0
8.0
3.0
45.0



ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間
フライ後仕上げ
L3 M4 H2↓L2 M3 H1 
28℃
60分
55g
30分
*五彩健美 黒のクリームを
包あんします。
38℃  80% 
45分
10分
180℃
表裏各 約2分30秒
※黒ごまドーナツシュガーを
まぶします。
パン1個につき
*五彩健美 黒のクリーム
※黒ごまドーナツシュガー
重量(g)
25
適量
(製法の要点)
トッピング「黒ごまドーナツシュガー」
配合 製法
黒すりごま
グラニュー糖
100.0
100.0
均一に混ぜ合わせます。

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