パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ヴィエノワZAKU⁺ココナツ
特徴
 
細かくクープが入った見た目が特徴のビエノワに、ザクザク食感にさらにもう一食感プラスしたザクプラス食感のココナツ風味クリームをサンドしたソフトフランスです。
使用フィリング
「ZAKU+ココナツ」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト

100.0
0.5
4.0
2.0
5.0
4.0
1.0
64.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L6 M6 H1
26℃
60分(パンチ)30分
70g
30分
ロール成形し、
細かくクープを入れます。
34℃  70% 
50分
上220℃   下210℃
約15分(スチーム入れ)
背割りにし、
*ZAKU+ココナツをサンドします。
パン1個につき
*ZAKU+ココナツ
重量(g)
30
(製法の要点)

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