パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ゴロっと黒毛和牛カレーパン
特徴
 
スパイシーなカレーと黒毛和牛を使用した贅沢なカレーパンです。
使用フィリング
「Jカレー」
にんにくを中心とした自然な甘味に続く、じんわりと来る辛さが特徴のカレーフィリングです。
使用生地 食パン
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
マーガリン
生イースト

100.0
0.5
8.0
1.8
8.0
3.0
69.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形



ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
フライ温度
フライ時間
仕上げ
L3 M4↓L2 M4 H1
28℃
60分
40g
30分
※チーズカレーフィリングと
角切りステーキを1個
包あんし、全面にパン粉をまぶし
ます。
38℃  80%
45分
上190℃  下190℃
約16分
180℃
約3分
*Jカレーを注入します。
パン1個につき
※チーズカレーフィリング
角切りステーキ
パン粉
*Jカレー
重量(g)
30
10
適量
20
(製法の要点)
フィリング「※チーズカレーフィリング」
配合 製法
*Jカレー
シュレッドチーズ
100.0
40.0
均一に混ぜ合わせます。

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