パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

コーヒーコッペ
特徴
 
コーヒー味のしっとりやわらかなコッペパンに口溶けの良い「メルチェコーヒー」を合わせました。生地から香るミルクの風味がコーヒーの味わいを引き立てます。
使用フィリング
「メルチェコーヒー」
使用生地 コーヒー生地
配合 製法
強力粉
超強力粉
製パン改良剤
上白糖
液糖
食塩
脱脂粉乳
インスタントコーヒー
全卵
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト

70.0
30.0
1.0
12.0
5.0
1.5
3.0
3.0
18.0
15.0
12.0
4.0
34.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M6 H3↓L2 M4
28℃
70分(パンチ)30分
80g
30分
ロール成形します。
38℃  80% 
60分
上180℃   下190℃
約14分
腹割りにし、
*メルチェコーヒーをサンドします。
パン1個につき
*メルチェコーヒー
重量(g)
30
(製法の要点)

お問い合わせはこちら


ページトップ