パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

特徴
オニオン風味のドーナツにサワーオニオンのシーズニングをまぶしたスナック感覚で食べられるドーナツです。
使用フィリング
「PTシート北海道オニオン」
使用生地 食パン
製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト







*PTシート北海道オニオン
90.0
10.0
0.5
6.0
1.8
2.0
10.0
5.0
55.0





対生地
20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間
フライ後仕上げ
L3 M4↓L2 M4 H2
26℃
20分
1500g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ 4つ折り×1回
-5℃ 60分
厚さ8㎜、20×200(㎜)
に生地をカットし、
ツイスト成形します。
60g
34℃  70% 
40分
10分
180℃
表裏各2分
シーズニングをトッピング
します。
パン1個につき
シーズニング(サワーオニオン)
重量(g)
1
(製法の要点)

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