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パンレシピ詳細

ブルーベリーとくるみのクリームパン
特徴
ブルーベリーのほのかな酸味と牛乳風味クリームのコクが良く合います。生地のクルミが食感のアクセントになります。
使用フィリング
「彩味牛乳クリーム」
使用生地 菓子パン
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト

ローストクルミ
ドライブルーベリー
100.0
0.5
10.0
1.5
3.0
10.0
10.0
3.0
52.0
12.0
8.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間
L3 M4 H2↓L3 M4 H1
↓(ローストクルミ、ドライブルーベリー)L2
28℃
60分
45g
30分
*彩味牛乳クリームを
パーカー包あんします。
38℃   80% 
50分
※ダマンドビス生地を絞り、
アーモンドスライスを
トッピングします。
上210℃   下190℃
約15分
パン1個につき
*彩味牛乳クリーム
※ダマンドビス生地
アーモンドスライス
重量(g)
35
30
5
(製法の要点)
トッピング「※ダマンドビス生地」
配合 製法
上白糖
アーモンドプードル
全卵
マーガリン
ケーキクラム)
100.0
80.0
65.0
60.0
50.0
①上白糖、アーモンドプードル、全卵を混ぜ合わせ、
マジパンを作ります。
②①にマーガリン、ケーキクラムを入れ
均一に混ぜ合わせます。

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