パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

肉みそセサミフランス
特徴
白ごまの香ばしさが肉みその味わいとぴったりのソフトフランスです。
使用フィリング
「旨辛肉みそ(神州一)」
神州一味噌のみそを使用した、旨さと辛さのある肉みそフィリングです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
モルトシロップ
マーガリン
インスタントドライイースト
100.0
0.5
4.0
2.0
3.0
1.0
5.0
1.0
65.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L6 M4 H2
26℃
60分(パンチ)30分
80g
30分
*旨辛肉みそ(神州一)を包み、
ロール成形します。
白ごまを表面につけます。
34℃  70% 
50分
クープを3本入れます。
上220℃   下210℃
約16分(スチーム入れ)
パン1個につき
*旨辛肉みそ(神州一)
白ごま
重量(g)
35
適量
(製法の要点)

お問い合わせはこちら


ページトップ