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パンレシピ詳細

肉みそマヨパン
特徴
肉みそとマヨネーズを包み、まろやかさとコクを演出した惣菜パンです。
使用フィリング
「旨辛肉みそ(神州一)」
神州一味噌のみそを使用した、旨さと辛さのある肉みそフィリングです。
使用生地 調理パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト
90.0
10.0
0.5
8.0
1.8
3.0
8.0
10.0
4.0
57.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼 成 時 間
焼成後仕上げ
L3 M4↓L3 M4 H2 
26℃
20分
適量
-20℃ 60分
-5℃ 3~5時間
空折り、3つ折り×1回
-5℃ 60分
厚さ4㎜、100×100(㎜)
にカットします。
*旨辛肉みそ(神州一)とマヨネーズを
絞り、包みカットを2ヶ所入れます。
55g
38℃  80%
50分
シュレッドチーズを
トッピングします。
上210℃  下190℃
約14分
パセリをトッピングします。
パン1個につき
*旨辛肉みそ(神州一)
ベーカリーマヨネーズ
シュレッドチーズ
パセリ
重量(g)
20
2
5
適量
(製法の要点)

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