パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

玄米ラスク
特徴
玄米入りのミルク風味クリームが染み込んだ、カリカリ食感のラスクです。
使用フィリング
「シャトルホイップ玄米」
焙煎した国産玄米を入れた、独特の食感と香ばしさが楽しめるミルク風味の油脂加工食品です。
使用生地 フランスパン
配合 製法
バタール(厚さ10㎜)
1枚
作り方



焼成温度
焼成時間
バタールを厚さ10㎜の輪切りにし乾燥させます。
表面に*シャトルホイップ玄米を塗ります。


上180℃   下170℃
約15分
パン1個につき
*シャトルホイップ玄米
重量(g)
15
(製法の要点)

お問い合わせはこちら


ページトップ