パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

肉みそタマゴサラダデニッシュ
特徴
タマゴサラダと肉みそを合わせたデニッシュです。タマゴサラダと肉みそのコクがぴったりです。
使用フィリング
「旨辛肉みそ(神州一)」
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
マーガリン
生イースト





ロールインマーガリン
90.0
10.0
0.5
8.0
1.8
2.0
8.0
5.0
58.0



対生地
20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
生地分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形

分割重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L4 M2
22℃
20分
2500g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
3つ折り×2回
-5℃ 一晩 
3つ折り×1回
-5℃  60分
厚さ5㎜、50×160(㎜)
の生地をコンニャク成形します。
65g
34℃  70%
50分
*旨辛肉みそ(神州一)と
タマゴサラダを絞ります。
上210℃   下200℃
約14分
パセリをトッピングします。
パン1個につき
*旨辛肉みそ(神州一)
タマゴサラダ
パセリ
重量(g)
30
20
適量
(製法の要点)

お問い合わせはこちら


ページトップ