パンレシピ詳細

TOP > パンレシピ詳細

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

パンレシピ詳細

肉みそ仕立てのきんぴらレンコン
特徴
肉みそときんぴらレンコンを合わせた和風イメージの惣菜パンです。
使用フィリング
「旨辛肉みそ(神州一)」
使用生地 調理パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト

80.0
20.0
0.5
10.0
1.8
3.0
15.0
14.0
4.0
48.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形

生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ



焼成温度
焼成時間
L3 M4 H1↓L2 M4 H1 
26℃
20分
適量
-20℃ 60分
-5℃ 3~5時間
空折り、3つ折り×1回
-5℃ 60分
厚さ4㎜、70×170(㎜)
にカットし、トレーに敷きます。
55g
38℃  80%
50分
*旨辛肉みそ(神州一)と
きんぴらレンコンを絞り、
ベーカリーマヨネーズを線描きし、
いりごまをトッピングします。
上215℃  下190℃
約12分
パン1個につき
*旨辛肉みそ(神州一)
きんぴらレンコン
ベーカリーマヨネーズ
いりごま
重量(g)
30
20
適量
適量
(製法の要点) トレー:185×60×H40(㎜)

お問い合わせはこちら


ページトップ