パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ドルチェクッキーチーズ
特徴
 
濃厚なチーズケーキ風クリームとさっくりしたそぼろが美味しいパンです。
使用フィリング
「ドルチェチーズ」
使用生地 ブリオッシュ風菓子パン
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
卵黄
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト
100.0
0.5
15.0
1.5
20.0
10.0
8.0
20.0
3.0
27.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H3↓L3 M4 
28℃
60分
50g
30分
*ドルチェチーズを包あんし、
※そぼろを敷いた小判型天板
に入れます。
38℃  80%
50分
蓋をして天焼きします。
上190℃   下220℃
約14分
パン1個につき
*ドルチェチーズ
※そぼろ
重量(g)
30
30
(製法の要点) 小判型天板サイズ:130×80×H30(mm)
上生地「※そぼろ」
配合 製法
薄力粉
上白糖
マーガリン(溶かし)
100.0
65.0
50.0
オールインミックス

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