パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

夢咲桜~輝~
特徴
 
桃と桜風味がほんのりするゼリーの輝いた見た目が綺麗なパンです。
使用フィリング
「CJ夢咲桜・弐」
「彩味牛乳クリーム」
使用生地 ブリオッシュ
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン
生イースト

100.0
0.5
10.0
1.5
2.0
20.0
10.0
30.0
3.0
32.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
L3 M4 H2↓L4 M5
28℃
60分 
50g
30分
生地を丸く伸ばして、HPトレーに
敷きます。
38℃  80% 
50分
塗り卵をし、*彩味牛乳クリーム
と*CJ夢咲桜・弐を絞ります。
上200℃   下200℃
約14分

パン1個につき
*彩味牛乳クリーム
*CJ夢咲桜・弐

重量(g)
20
30
(製法の要点) HPトレーサイズ:φ110×H30(㎜)

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