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パンレシピ詳細

トマトスティック
特徴
トマト風味の生地を食べやすいようにスティック状に焼き上げました。ベーコン、たまねぎの旨味を完熟トマトが引き立てます。
使用フィリング
「PTシート完熟トマト」
使用生地 スイートロール
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト




*PTシート完熟トマト
80.0
20.0
0.5
6.0
6.0
1.5
10.0
10.0
15.0
5.0
45.0


対生地
30.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4↓L3 M4 H2 
26℃
20分
2000g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ 3つ折り×1回
-5℃  60分
厚さ15㎜、
25×220(㎜)にカットし、
ねじってトレーに入れます。
120g
38℃  80℃
60分
ブラックペッパー、オニオン、
ベーコン、シュレッドチーズを
トッピングします。
上170℃ 下210℃
約20分
パセリをトッピングします。

パン1個につき
ダイスベーコン
オニオンスライス
シュレッドチーズ
ブラックペッパー
パセリ
重量(g)
8
5
5
適量
適量
(製法の要点) トレーサイズ:60×255×H50(㎜)

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