パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

クッキードルチェチーズ
特徴
濃厚なチーズケーキ風味のクリームと、サックリとしたクッキーが美味しいパンです。
使用フィリング
「ドルチェチーズ」
使用生地 ブリオッシュ風菓子パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト


90.0
10.0
0.5
15.0
1.5
3.0
20.0
10.0
10.0
20.0
3.5
28.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形


ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間

L3 M5 H3↓L4 M4
28℃
60分
60g
30分
*ドルチェチーズを包あんし、
※そぼろを敷いた
セルクルに入れます。
38℃  80%
50分
蓋をして天焼きします。
上180℃  下210℃
約16分
パン1個につき 重量(g)    
*ドルチェチーズ
※そぼろ
30
30
(製法の要点)  セルクルサイズ:φ100×H40(o)
トッピング 「※そぼろ」
配合 製法
薄力粉
上白糖
マーガリン(溶かし)
100.0
65.0
50.0
オールインミックス
粗目の篩いに通し、冷凍庫で固めてから
使用します。

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