パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ザクザク十勝小豆のビエノワ
特徴
フランス生地にザクザク食感の小豆風味クリームを合わせた、ちぎりやすさと食べやすさがポイントのパンです。
使用フィリング
「ザク十勝小豆」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
ショートニング
インスタントドライイースト

100.0
0.5
4.0
2.0
5.0
4.0
1.0
64.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L6 M6 H1
26℃
60分(パンチ)30分
70g
30分
ロール成形し、
細かくクープを入れます。
34℃  70% 
50分
上220℃  下210℃
約15分(スチーム入れ)
腹割りし、*ザク十勝小豆を
サンドします。
パン1個につき
*ザク十勝小豆
重量(g)
25

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