パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

チョコベリーデニッシュ
特徴
甘酸っぱい味わいの木苺風味のゼリーとチョコを組み合わせた、おいしいデニッシュです。
使用フィリング
「CJ木苺」
「シェリルチョコ」
使用生地 デニッシュ
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト





ロールインマーガリン
80.0
20.0
0.5
12.0
1.5
3.0
10.0
10.0
5.0
50.0



対生地
20.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L4 M2
22℃
20分
2500g
-20℃ 60分
-5℃ 3~5時間
3つ折り×2回
-5℃ 一晩
3つ折り×1回
-5℃ 60分
厚さ8㎜、50×150(㎜)
にカットした生地を
コンニャク成形します。
70g
34℃  70% 
50分
*シェリルチョコを絞ります。
上200℃
約14分
*CJ木苺を絞り、
チョコをコーティングします。

パン1個につき
*シェリルチョコ
*CJ木苺
コーティングチョコ
重量(g)
20
25
10

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