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パンレシピ詳細

黒ごまツイスト
特徴
黒ごま風味シートを折り込んだスイートロールをツイストに成形しました。
使用フィリング
「マーブルシート黒ごま」
使用生地 スイートロール生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト




*マーブルシート黒ごま
80.0
20.0
0.5
20.0
1.2
3.0
18.0
10.0
12.0
5.0
38.0


対生地
30.0

ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形


生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L3 M4 H2
↓L2 M4 
26℃
20分
2000g
-20℃ 60分
-5℃  3~5時間
シート入れ 3つ折り×1回
-5℃ 60分 
厚さ8㎜にのばした生地を
25×260(㎜)にカットし、
ツイスト成形にします。
80g
38℃  80%
50分
上200℃  下180℃
14分
パン1個につき
重量(g)
(製法の要点)

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