パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

完熟トマトの焼きカレーパン
特徴
トマトジュースで仕込んだ生地に完熟トマトを使用したチキンカレーフィリングを包みました。セミドライトマトがより美味しさを引き立てます。
使用フィリング
「完熟トマトのチキンカレー」
使用生地 調理パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト
トマトジュース
セミドライトマト
80.0
20.0
0.5
10.0
1.8
2.0
10.0
10.0
3.0
58.0
10.0
ミキシング

捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
L3  M4↓L2  M4  H2
↓(セミドライトマト) L2
28℃
60分
50g
30分
*完熟トマトのチキンカレーを
包あんします。
38℃  80%
50分
パン粉をトッピングします。
上210℃   下180℃
約12分
パン1個につき
*完熟トマトのチキンカレー
パン粉
重量(g)
40
適量

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