パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

たっぷりコーンパン
特徴
スイートコーンをたっぷり練り込んだパンに更にコーンスープ味のクリームをサンドした、しっかりコーン味のするパンです。
使用フィリング
「クリーミーコーン」
使用生地 調理パン
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
マーガリン
生イースト

(缶詰のシロップを
水と置き換える)
スイートコーン
90.0
10.0
0.5
6.0
1.8
6.0
6.0
3.0
58.0


40.0
ミキシング

捏上温度
オートリーズ
ミキシング
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ
L3 M4↓L2 M3 H2
(コーン入れ)L1
26℃
10分
L1
60分(パンチ)30分
80g
30分
クッペ成形します。
38℃  80% 
50分
クープを入れます。
上210℃ 下200℃
約14分
腹割りし、
*クリーミーコーンをサンド
します。
パン1個につき
*クリーミーコーン
重量(g)
25

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