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パンレシピ詳細

バナナのマラサダドーナツ
特徴
卵たっぷりの口溶けの良いドーナツに、バナナ風味のクリームを合わせました。マスカルポーネホイップのさっぱり感が、全体を軽く仕上げてくれています。
使用フィリング
「FPバナナ」
使用生地 イーストドーナツ
配合 製法
(中種)
強力粉
製パン改良剤
生イースト




(本捏)
強力粉
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
卵黄
マーガリン



25.0
0.5
6.0
17.0




75.0
12.0
1.5
3.0
25.0
10.0
30.0
8.0
(中種)
ミキシング
捏上温度
発酵時間


(本捏)
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ラックタイム
フライ温度
フライ時間
仕上げ


L2 M3
25℃
60分



L4 M10 
28℃
10分
55g
20分
*FPバナナを包あんします。
36℃  80% 
45分
10分
180℃
表裏 約1分30秒
マスカルポーネホイップを注入し、
ドーナツシュガーを
まぶします。
パン1個につき 重量(g)    
*FPバナナ
マスカルポーネホイップ
ドーナツシュガー
35
5
適量


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