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パンレシピ詳細

ふんわりハワイアンパンケーキ(牛乳クリーム&ホイップ)
特徴
ふんわりとしたパンケーキに、牛乳風味のクリームとホイップクリーム、マカダミアナッツをサンドし、ホワイトチョコをトッピングしました。
使用フィリング
「彩味牛乳クリーム」
使用生地 パンケーキ生地
配合 製法
全卵       (A)
卵白       (A)
上白糖       (A)
液糖       (A)
乳化油脂      (A)

薄力粉       (B)
B.P      (B)

液状油脂      (C)
機能性クリーム   (C)
180.0
50.0
100.0
20.0
15.0

100.0
3.0

20.0
20.0
ミキシング






分注

分注量
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ



@(A)を撹拌します。
 ※生地比重 0.30
A@に篩った(B)を加え、
 均一になるまで混ぜ合わせます。
BAに(C)を加え、
 均一になるまで混ぜ合わせます。
 ※最終生地比重 0.38〜0.40
丸型天板にグラシンを敷き、
生地を分注します。
35g
上210℃   下210℃
約7分
パンケーキ2枚で
*彩味牛乳クリーム、ホイップ
クリーム、マカダミアナッツを
サンドします。
ホワイトチョコをコーティングし、
マカダミアナッツを
トッピングします。



ケーキ1個につき 重量(g)    (製法の要点)
*彩味牛乳クリーム
ホイップクリーム
マカダミアナッツ(サンド)
マカダミアナッツ(トッピング)
ホワイトチョコ
20
5
2
2
適量

丸型天板サイズ:φ100×H10(o)

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