パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

マンゴーとミルクのロールパン
特徴
濃厚なマンゴーとコクのあるミルク味を組み合わせたロールパンです。
使用フィリング
FP完熟マンゴー
使用生地 コッペパン
配合 製法
(中種)
強力粉
製パン改良剤
製パン乳化安定剤
上白糖
生イースト


(本捏)
強力粉
上白糖
液糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
ブレッドクリーム
マーガリン


70.0
0.5
0.5
5.0
2.5
40.0


30.0
8.0
5.0
1.5
3.0
10.0
5.0
10.0
12.0
(中 種)
ミキシング
捏上温度
発酵時間
終点温度


(本 捏)
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L3 M2
25℃
3時間
28℃



L3 M4 H1↓L2 M3 H1
28℃
20分 
70g
20分
ロール成形します。
38℃  80% 
50分
上200℃
約10分
背割りにし、
*FP完熟マンゴーと
*ジャージーホイップをサンド
します。
パン1個につき 重量(g)    
*FP完熟マンゴー
*ジャージーホイップ
20
10
   

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