パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

ザクザクチョココーヒーフランス
特徴
ハード食感のパンに、ザクザク食感のチョココーヒー風味クリームをサンドし、チョコ掛けしました。スティック状の食べやすいパンです。
使用フィリング
「カフェビーンズショコラ」
使用生地 コッペパン
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
モルトシロップ
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
マーガリン
インスタントドライイースト

100.0
0.5
1.0
2.0
2.0
5.0
3.0
1.0
65.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ
焼成温度
焼成時間

焼成後仕上げ
L6 M4
26℃
70分(パンチ)40分
75g
30分
細長いロール成形にします。
34℃  75% 
50分
クープを一本入れます。
上220℃
約15分
(スチーム入れ)
腹割りにし、
*カフェビーンズショコラを
サンドします。
チョコをコーティングし、
ローストアーモンドダイスを
トッピングします。
パン1個につき 重量(g)    
*カフェビーンズショコラ
チョココーティング
ローストアーモンドダイス
25
15
5
   

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