-
- もっちりシュトーレン風マフィン
- チョコ風味のクリームをさっくりと混ぜ合わせたもっちり食感のマフィン生地にミックスフルーツを練り込んで焼き上げ、シュトーレン風の味わいに仕上げました。
-
- マカダミアのモンブランツリー
- デニッシュ生地に、カスタードクリーム、マカダミアナッツ風味のクリームをトッピングし、クリスマスツリーのように仕上げました。
-
- ガーリックラスク
- 焼き上げたバタールをスライスし、ガーリック風味のスプレッドフィリングを塗り焼き上げました。塗って焼くと、食指をそそる香りがアップし、癖になるガーリックラスクに仕上がります。
-
- クリストシュトレン
- シュトーレンに溶かしたカルダモン風味のバタークリームでたっぷりコーティングしました。表面の甘いシュガーと芳醇なドライフルーツの香りのイースト菓子をスパイシーなカルダモンが引き締めます。
-
- クリスマスクグロフ
- くるみの香ばしさが特徴のクロッカン風クグロフです。玄米入りのミルククリームをあえて焼成することで生地同士がくっつき、カリッと香ばしくなります。食感のアクセントにカリっとしたシュガーナッツを合せました。
-
- キャラメルのブッシュドノエル
- ブリオッシュ生地に、キャラメル風味のクリームを巻き込み、キャラメルホイップとチョコで切り株のイメージに仕上げ、クリスマスのブッシュドノエル風にしました。
-
- もちもちチーズボール
- もちもちとした食感の生地にチェダーチーズ風味のクリームを練り込みました。おつまみ感覚で食べられます。
-
- スイートチェダーチーズサンド
- ビス生地をトッピングして焼き上げたリッチな味わいの菓子パンに、塩味の効いたチェダーチーズ風味のホイップを合わせました。チェダーチーズの塩味コクと甘いビス生地が相性抜群です。
-
- スイートチーズサンド
- ビス生地をトッピングして焼き上げたリッチな味わいの菓子パンに、スイートなチーズ風味のホイップを合わせました。チーズのコクと甘いビス生地が相性抜群です。
-
- たっぷりフロスティングのキャロットケーキ
- 爽やかなスパイスの効いたキャロットケーキに、ふわっと食感のフロスティング風クリームをトッピングしました。一般的なケーキより砂糖の使用量が少なく、罪悪感なく楽しめるスイーツです。
-
- チェダーフロスティングシナモンロール
- チェダー風味のフロスティングをトッピングした、スパイシーでコクのある進化系シナモンロールです。
-
- スイートフロスティングシナモンロール
- ほんのり甘いフロスティングをトッピングした、スパイシーでコクのある進化系シナモンロールです。