夢咲桜~契~
特徴 |
![]() |
---|---|
ミルク風味がほんのりする、桜風味のフラワーペーストを
絞り込んだ ちぎりやすいパンです。 |
|
使用フィリング | |
「FP夢咲桜Ⅲ」 |
使用生地 | 白生地 | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
80.0 20.0 0.5 6.0 6.0 1.5 10.0 10.0 15.0 3.0 45.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4↓L3 M4 H2 28℃ 60分 30g 30分 再丸めし、グラシンを敷いた、 丸型に3個入れます。 38℃ 80% 50分 コーンスターチをふります。 ハサミで切れ目を入れ、 *FP夢咲桜Ⅲ を絞り込みます。 上160℃ 下170℃ 約16分 |
パン1個につき ※FP夢咲桜Ⅲ コーンスターチ |
重量(g) 10×3 適量 |
(製法の要点) | 丸型サイズ:φ110×H35(㎜) |