パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

夢咲桜~契~
特徴
 
ミルク風味がほんのりする、桜風味のフラワーペーストを 絞り込んだ
ちぎりやすいパンです。
使用フィリング
「FP夢咲桜Ⅲ」
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト





80.0
20.0
0.5
6.0
6.0
1.5
10.0
10.0
15.0
3.0
45.0




ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ



焼成温度
焼成時間

L3 M4↓L3 M4 H2
28℃
60分
30g
30分
再丸めし、グラシンを敷いた、
丸型に3個入れます。
38℃  80% 
50分
コーンスターチをふります。
ハサミで切れ目を入れ、
*FP夢咲桜Ⅲ
を絞り込みます。
上160℃ 下170℃
約16分





パン1個につき
※FP夢咲桜Ⅲ
コーンスターチ
重量(g)
10×3
適量
(製法の要点) 丸型サイズ:φ110×H35(㎜)

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