まろやかアーモンドブレッド
特徴 |
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アーモンド風味とバター風味のクリームを2種類折り込んだ、アーモンドの香ばしさにまろやかなバターのコクをプラスしたブレッドです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシートアーモンド」「マーブルシートバターW」 |
使用生地 | 食パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 マーガリン 生イースト 水 *マーブルシートバターW *マーブルシートアーモンド |
100.0 0.5 3.0 2.0 3.0 4.0 5.0 65.0 対生地 20.0 20.0 |
ミキシング 捏上温度 分割重量 フロアタイム リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2↓L2 M4 H2 26℃ 3000g 20分 −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 シート2枚を重ね入れ、 4つ折り×1回 −5℃ 60分 厚さ4o、縦幅300oに生地を 伸ばし、簀巻きします。 250oでカットします。 端を一部残し、縦にカットを入れ 断面を見えるようにして ねじります。 ワンローフ型に入れます。 500g 36℃ 80% 70分 上185℃ 下205℃ 約28分 |
(製法の要点) | 型サイズ:180×100×H75(o) |