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パンレシピ詳細

2種のオリーブとトマトのフォカッチャ
特徴
 
フォカッチャ生地に、完熟トマト入りのトマト風味のクリーム、2種類のオリーブ、チーズを合わせた、旨みたっぷりのパンです。
使用フィリング
「PTシート完熟トマト」
使用生地 フォカッチャ
配合 製法
強力粉
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
発酵風味液
(三菱化学ライフサイエンス
「ポルテルヴァン種」)
マーガリン
生イースト




*PTシート完熟トマト
60.0
40.0
0.5
5.0
1.5
4.0
5.0

6.0
4.0
63.0



対生地
24.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
リタード

折り込み
リタード
成形






生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
仕上げ


焼成温度
焼成時間
仕上げ



L3↓L6 M4 H1
26℃
20分
2500g
−20℃ 60分
−5℃  3〜5時間
シート入れ 4つ折り×1回
−5℃  60分
厚さ4o、幅320oにのばし、
ブラックオリーブ、
グリーンオリーブを
各対生地4%散らし
上下3つ折りで畳みます。
ピケし、幅70o間隔でカットし
四角形型セルクルに入れます。
180g
38℃   80%
50分
オリーブオイルを塗り、
シュレッドチーズを15g
トッピングします。
上190℃ 下180℃
約18分
端を切り落とし、3等分に
カットします。
パン1個につき
グリーンオリーブ
(種抜、1/4カット)
ブラックオリーブ
(種抜、1/4カット)
オリーブオイル
シュレッドチーズ

重量(g)
2

2

適量
5
(製法の要点)
型サイズ:180×90×H35(o)

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