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パンレシピ詳細

北海道オニオンリュスティック
特徴
 
たまねぎ風味の下味シートをパンチの時に混ぜ込むことで、ごろっとした北海道オニオンフィリングが贅沢に感じられるリュスティックになります。
使用フィリング
「PTシート北海道オニオン」
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
食塩
脱脂粉乳
モルトシロップ
ルヴァンリキッド
インスタントドライイースト




*PTシート北海道オニオン

*練込用バジル

オリーブオイル
100.0
2.0
2.0
0.5
10.0
0.5
70.0


対生地
30.0

1.0

2.0
ミキシング
捏上温度
フロア







成形





ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間


L4 ↓(塩)L6 M1
26℃
30℃ 75%
40分 P 40分 P 40分
パンチの際にシート、
*練込用バジル
(オリーブオイルでといたもの)
を半量ずつ畳み込みます。
シートは手でちぎって揉み込む
要領で生地に馴染ませます。
生地を麺台に広げて
麺棒を使って、均一な厚さにのばし
30p幅の三つ折りにして
10分間休ませます。
120gに切り分けて
布に並べます。
32℃ 75%
40分
上230℃ 下220℃
約16分
(スチーム少々)
パン1個につき

重量(g)
(製法の要点)

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