第1回クラウンメロンパンコンテスト 入賞作品決定!!
7月23日(水)に、友栄食品本社にて、「第1回クラウンメロンパンコンテスト」の二次審査を実施いたしました。
ご応募いただいた、全62作品から、一次審査を通過された24作品について、以下5名の審査員による厳正な審査が行われました。
アイデアやストーリー性、パンの外観、そしてパンを食べての味や食感と、様々な観点から審査をいただき、3時間以上にも及ぶ協議の結果、最優秀作品1作品、優秀作品2作品が決定されました。
入賞された皆様、おめでとうございます。
また、惜しくも入賞ならなかった方々も、素晴らしい作品のご応募、本当にありがとうございました。
<審査員の方々>
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 支所長 鈴木 和雄 様
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 副支所長 中山 喜一 様
静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 事務長 芥川 幸久 様
日本パンコーディネーター協会 会長 稲垣 智子 様
株式会社シズル 代表取締役 藤岡 千穂子 様
<最優秀賞>
株式会社ル・スティル VIRON渋谷店 鵜池 香苗様
作品名「CROWN JEWEL(クラウンジュエル)」
<優秀賞>
株式会社ベーカリーシステム研究所 鈴木 渉様
作品名「クラウンメロントリオ」
<優秀賞>
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 安井 豊様
作品名「ブリオッシュークラウンメロン」
いよいよ、来週7月30日(水)には、静岡県袋井市のクラウンメロン支所での表彰式となります。
袋井市長様にもお越しいただき、袋井市民の皆様にもご参加いただいてのセレモニーとなります。