第4回クラウンメロンクリームパンコンテスト 一次審査を行いました!
2017年2月から、ご案内させていただいておりました、「第4回クラウンメロンクリームパンコンテスト」に、日本全国からの多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました!
5月6日に応募を締め切らせていただき、総数50件のご応募をいただきました。
5月10日(水)に、一次審査【書類審査】を実施させていただき、21作品が通過しました。
いずれの作品も、熟考いただいたものばかりで、審査員も、非常に頭を悩ませる審査となり、惜しくも僅差で、落選のお知らせをしなければならない作品ばかりに、心苦しい思いです。
お忙しい中、お時間をとり、素晴らしいアイデアを考え、試作していただいた皆様に、友栄食品一同、心より感謝いたしております。ありがとうございました。
次は、5月23日(火)に、2次審査を実施する予定となっております。
どのような、4代目「最優秀クラウンメロンパン」が誕生するのか、皆様もご期待ください!