第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト 一次審査を行いました!
2018年2月から、ご案内させていただいておりました、「第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト」に、日本全国からの多数のご応募をいただき、誠にありがとうございました!
5月6日に応募を締め切らせていただき、総数49件のご応募をいただきました。
5月9日(水)に、一次審査【書類審査】を実施させていただき、22作品が通過しました。
いずれの作品も熟考されたものばかりで、審査員も、非常に頭を悩ませる審査となり、惜しくも僅差で、落選のお知らせをしなければならない作品ばかりに、心苦しい思いです。
お忙しい中、お時間をとり、素晴らしいアイデアを考え、試作していただいた皆様に、友栄食品一同、心より感謝いたしております。ありがとうございました。
次は、5月23日(水)に、2次審査で、最終審査に進む3作品を決定する予定となっております。
どのような、5代目「最優秀クラウンメロンパン」が誕生するのか、皆様もご期待ください!