新着情報

TOP > 新着情報

  • 製品案内
  • フラワーペースト&シート
  • 油脂加工食品
  • ジャム類&あん状ペースト
  • 調理パン用フィリング&シート
  • 製菓用フィリング
  • メニュー
  • 会社案内
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • リンク
  • プライバシーポリシー

トモエクラブ専用ページ

トモエクラブ会員限定ブログページ

新着情報

第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト 入賞作品決定!!


5月23日(水)に、友栄食品本社にて、「第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト」の二次審査を
実施いたしました。

ご応募いただいた、全49作品から、一次審査を通過された22作品について、以下5名の審査員による
厳正な審査が行われました。
アイデアやストーリー性、パンの外観、そしてパンを食べての味や食感と、様々な観点から審査をいただき、
2時間にも及ぶ協議の結果、入賞4作品が決定されました(当初、入賞作品は3枠の予定でしたが、
接戦の為1枠増やして、4枠とさせていただきました)。
 
入賞された皆様、おめでとうございます。
また、惜しくも入賞ならなかった方々も、素晴らしい作品のご応募、本当にありがとうございました。


   



 


<審査員の皆様>
  一般社団法人日本パンコーディネーター協会 代表 稲垣 智子 様(右端)
  株式会社シズル 代表取締役 藤岡 千穂子 様(右から2番目)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 生産部長 井口 克彦 様(中央)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 鈴木 直子 様(左から2番目)
  静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所 久保田 朱実 様(左端)


<入賞作品> ※順不同
 ニシカワ食品株式会社 商品企画部 渡井 聡美 様
 作品名「クラウンメロンティー ミルクホイップ」



 株式会社ぱんのいえ 志紀店 副店長 井内 拓磨 様
 作品名「クラウンメロンボール」

 



 Boulangerie Yanagawa オーナー 柳川 玖哉 様
 作品名「クラウンメロン・ガレット ~メロンゼリーとチーズクリームと供に~」

 


 
 ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ 松岡 瞳 様
 作品名「クラウンメロンと珈琲リッチ」

 


いよいよ、来週6月6日(水)には、静岡県温室農業協同組合 クラウンメロン支所にて、一般審査員50名による最終審査と表彰式を執り行います。

お問い合わせはこちら


ページトップ